施設の窓
デイサービスのイベント食
イベント
デイサービスでは昼食やおやつにも工夫を凝らし、イベント食や行事食、手作りおやつ、おやつバイキングを行っております
10月は丼ぶりバイキングを行い、海鮮丼、豚丼、麻婆豆腐丼の三種類からお好きなものを2種類選んで頂きました。ボリュームがありましたが、沢山召し上がられておりました。海鮮丼が一番人気でした
11月はフロアーにて出来立てラーメンを召し上がって頂きました味は味噌と醤油をご用意しましたが、大好評で両方召し上がる方もいらっしゃいました
^
12月はクリスマスの時期という事もあり、洋食コース料理でした
メニューは
・カニ肉入りフレッシュトマトのムース ~キャビア添え バジルソース~
・パティシュー詰め 鰤の香草マリネ ~レモントマトソース~
・オニオングラタンスープ
・マロンとレーズン入り鴨肉のパイ包み焼 ~カシス風味の赤ワインソース ポテトグラタン&リンゴチップス添え~
・サフラン風味のライス入りフランス風茶碗蒸し~
・スペシャルイチゴケーキ
と豪華なフルコースでした味も見た目にもご利用者様は感動されておりました