施設の窓

秋の行事食

10月4日(月) 

【 松茸ご飯と赤魚の丹波蒸し 】
IMG_3677 - コピー
IMG_3679 - コピー
               松茸ご飯
赤魚の丹波蒸し
菊花なます
すまし汁(花麩・万能ねぎ)
みかん缶
丹波蒸しは、栗の薄切りを白身魚のすり身や卵白に混ぜて蒸す料理です
栗の風味が上品で、優しい味に仕上がりました

食べる以外でも、匂い・見るなど、秋満載の行事食です

IMG_3681 - コピー

お問い合わせ
各施設や採用情報に関するご不明点やご質問がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
響会代表

03-3748-6162

受付時間
月~金 9:00 ~ 17:00
採用情報 パンフレット お問い合わせ