施設の窓
大好き!寿司バイキング!
イベント
![](https://hibikikai-tokyo.or.jp/wp-content/uploads/2023/05/IMG_5895-scaled.jpg)
毎年11月頃から≪生魚解禁期間≫として、お刺身やお寿司を提供しています。
お寿司は利用者様が大好きなメニューです。
この期間に毎月1回寿司バイキングを行っていて、
目の前で握ってもらえるお寿司に気分も上がり、利用者様も手が止まりません。
おかわりもたくさん用意しました。
食べやすいように太巻きの海苔は薄焼き卵で巻いています。
![](https://hibikikai-tokyo.or.jp/wp-content/uploads/2023/05/IMG_5794-300x225.jpg)
![](https://hibikikai-tokyo.or.jp/wp-content/uploads/2023/05/IMG_8603-300x234.jpg)
![](https://hibikikai-tokyo.or.jp/wp-content/uploads/2023/05/49ac74b0556f9530837cec1081b676b7-300x198.jpg)
≪生魚解禁期間≫は今月で終了します。
今期最後の寿司バイキングは今日の本館2階でした。
大人気メニューは、しばらく(寒い時期)のお休みということで。
次回をお楽しみに!!!